misericordia_13 (misericordia_13) wrote,
misericordia_13
misericordia_13

ТЫ ЗАЧЕМ К НАМ ПРИШЁЛ, ЛЁША?


Он написал в ЖЖ, что собирает деньги на борьбу с коррупцией и 10 000 человек сразу прислали ему 5 563 533 рубля! Его имя упоминается в новостях не реже, чем имя президента. О его деятельности не прекращаются споры в среде политиков и простых людей.
Скажите, как его зовут?
Правильно – он Алексей Навальный.
Ты откуда, парень?
Алексей Анатольевич Навальный рожден в военном городке Бутынь (Московская область, Одинцовский район) в 1976 году в семье военнослужащего. После окончания школы переехал в Москву, где учился на юрфаке Российского университета дружбы народов. Затем Алексей успешно окончил Финансовую академию при правительстве РФ.
Начало неплохое, верно же!
Однако выясняется, что…
Навальный обучался в Йельском университете по программе "Лидеры Мира", разработанной Ричардом Левиным. Он и явился новым гуру для Алексея.
Про самого Ричарда Левина известно, что он сын еврейско-американской пары, сделал головокружительную карьеру и за 8 лет стал профессором Йеля. В 2004 Левин назначен главой разведывательной комиссии по Ираку для расследования обстоятельств вторжения в Ирак в 2003 году и наличия у Ирака оружия массового поражения. Все мы знаем, чем закончилась эта работа. Оружия массового поражения там не оказалось, но Саддама Хусейна все-таки повесили.
Но это, разумеется, к «делу о Навальном» никакого отношения вроде бы не имеет.
Алексей Навальный был назначен на стипендию, чтобы раскрутить в интернете борьбу с коррупцией в России. Вы вдумайтесь: стипендия американская, а коррупция российская!
Здорово, правда же.
Всякая всячина
Да, следует вспомнить о том, что после окончания учёбы в российском университете совместно с работой юриста, Алексей Навальный приступил к активной общественной деятельности. Он вступил в партию «Яблоко» (Навальный являлся членом Федерального политсовета партии, входил в региональный совет Московского отделения «Яблока»).

Попутно он привлёк своей персоне внимание общественности тем, что как миноритарный акционер начал кошмарить топ-менеджмент ВТБ, «Роснефти», «Газпрома» и других акул российского бизнеса.
Некоторое время Навальный руководил «Комитетом защиты москвичей», целью которого было защитить жителей столицы от нарушения их прав и коррупции чиновников. Телевизионный проект «Политические дебаты», ведущим которого был Навальный, уже после второго выпуска получил скандальную известность. После одного из выпусков его подкараулила толпа нетрезвых молодых людей и бедолага оказался в больнице.
Больше всего шуму наделал «РосПил» - антикоррупционный проект Алексея Навального, посвящённый борьбе со злоупотреблениями в госзакупках.
Среди других проектов Навального интернет-проект «РосЯма», направленный на привлечение внимания властей к состоянию российских дорог, проект «РосВыборы», «Фонд борьбы с коррупцией». Многим не дает покоя вопрос: кто финансирует Навального в его проекте по борьбе с коррупцией. Сам он, отвечая на этот вопрос, представляет развернутый список людей, среди которых известные писатели, журналисты, финансисты, предприниматели.
Но ведь была ещё и американская стипендия. А к тому же, американский журнал Форбс являлся основной площадкой для Навального.
Почему?
Понять очень даже можно: Форбс рекламирует Йель, занимающийся подготовкой кадров "Лидеров Мира". Но сначала «золотого мальчика» профилировала Нью-Йорк Таймс. Какая череда удач для Навального. Обучился у Ричарда Левина и сразу взяли на работу в Нью-Йорк Таймс, а потом и в Форбс. Журналисты прекрасно знают, как много надо трудиться, чтобы добиться признания в таких изданиях, какой богатый должен быть опыт. А у Навального не было на тот момент никакого журналистского опыта!
Где хотя бы факультет журналистики МГУ? Он ему не нужен! Всю информацию он получает через вышеозначенного мистера Левина.
Все схемы российской коррупции глубоко и фундаментально изучают спецслужбы Англии и США. Яркий тому пример - судебный процесс над Абрамовичем, по заявлению Березовского. В ходе процесса становятся известными многие факты коррупции вокруг недр России. Только ПОЧЕМУ это интересует Англию и США?
Ответ прост: компании пока что принадлежат русским, но если признать их не легитимность, то можно оспорить это право собственности и поучаствовать в портфелях наших ресурсных компаний.
Вот тут опять-таки всплывает персона Ричарда Левина, учителя Алексея Навального. Он работал на разведку США в Ираке. Искал там оружие массового поражения, которого нет. Но есть нефть! Всем известно, американцы забрали иракскую нефть себе, чтобы отсрочить тот кризис перепотребления, который случился в США и следом во всем мире в 2008 году. А Левин очень заинтересованная персона, получающая финансирование от Нефтяных магнатов США и Англии, чтобы путем революций и дробления государств получать их ресурсы. "Разделяй и властвуй". Алексей Навальный - лишь пешка в игре за мировые ресурсы. Но даже пешка может превратиться в Ферзя.
И над этим работают профессионалы.
Википедия: В апреле 2011 года проект Навального "Распил" получил награду конкурса The BOBs в номинации «Наиболее полезный для общества ресурс».
«Лучший блог на русском языке» - дневник Алексея Навального в ЖЖ, очередная награда Навального от конкурса The BOBs. Организатором конкурса The BOBs является "независимая" организация "Репортеры без границ". Кто финансирует "Репортеры без границ"? Более 20% - от частных групп, таких как Sanofi-Aventis (€400,000, 10% бюджета), Франсуа Пино, Fondation de France, Институт Открытое Общество Джорджа Сороса, Sigrid Rausing Trust, Benetton, Center for a Free Cuba, (который пожертвовал €64,000 в 2002 году).
Хорошо известно, что Джордж Сорос, чьё имя вдруг всплывает в «деле Навального», использует инсайдерскую информацию, предоставляемую высокопоставленными лицами из политических и финансовых кругов крупнейших стран мира". А это и есть коррупция, с которой так "борется" Навальный.
Казалось бы, всего то Навальный был признан победителем конкурса, который спонсировался Джорджем Соросом. А так много сразу становится понятным.
А в итоге
Благодаря красноречию и современной манере общения, он сумел привлечь на свою сторону многих молодых представителей среднего класса. Он говорит свежим и ироничным языком, далеким от всякой торжественности, и в тоже время у него имеются совсем даже непонятные контакты с ультранационалистами и неонацистами.
Его главная способность заключается в умении привлекать к себе молодых людей, гордых тем, что они русские, но при этом совершенно чуждых лозунгам и идеям представителей старших поколений, которые даже в условиях жесткого капитализма придерживаются социально-политических норм, свойственных временам советской власти.
Скажите, эта медийная персона вам никого не напоминает?
Лично мне всё, что делает Алёшка и чем занимается, как он это делает и как он гонит народ на всяческие акции протеста, прямо указывает на одного очень даже активного «борца с коррупцией» из 20 века, «бескомпромиссно» отстаивавшего интересы трудового люда в своём любимом фатерланде и специально для этого создавший на деньги нескольких германских и американских олигархов свою НСДАП. Помните, как звали того человечка и что он сотворил в итоге?
Акции протеста в марте 2017 года показали, что Алексею Навальному удалось собрать тысячи недовольных на улицах разных городов России. Причем, многие из собравшихся – это молодежь. А она, как известно, всегда чем-то недовольна.
Кто является спонсором Навального и его многочисленных проектов? Кто получает выгоду от деятельности оппозиционера? Большая часть расследований Навального была связана с разоблачениями серьезных отечественных компаний. Они мешали американским компаниям войти на российский рынок.
Борется ли господин Навальный за благо России? Возможно, он действительно хочет очистить страну от коррупции? Конечно же, нет. В интересах его и тех, кто за ним стоит, — развалить Россию, устроить Майдан, сделать нашу страну слабой.
Не стоит забывать, что люди, стоящие за Навальным, очень влиятельны и сильны и они просто так не сдадутся. Но и русский народ вообще-то не лыком шит, должен разобраться, что к чему.
Ну и в завершении рекомендую для просмотра две части документального расследования телекомпании Рен – ТВ «Либералам – чёрным налом», где ещё больше интересной информации можно будет найти и, кстати, не только о Навальном.
https://www.youtube.com/watch?v=yrP5w5S68NI
https://www.youtube.com/watch?v=_Z_IKLbiZug
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments